Alessandro Panichi, Chef Autore

Il ristorante gourmet di Villa Aretusi a Bologna guidato dallo Chef Alessandro Panichi definisce lo "stile Aretusi" fatto di ricerca, cura del dettaglio, attenzione alla materia prima, alla freschezza e alla stagionalità.

Alessandro Panichi è uno Chef che cucina.
Passione ed esperienza sono il valore aggiunto della cucina del ristorante gourmet Sotto l'Arco che spazia dai vegetali ai prodotti del mare e delle acque dolci, dalle grandi carni alla selvaggina fino a una pasticceria di classe.
La carriera dello Chef Alessandro Panichi è costellata di nomi prestigiosi e di esperienze di successo, culminate con l'ingresso a Villa Aretusi nel 2011, dove ha guidato una netta svolta nella proposta e ottenuto ampi consensi per i suoi piatti raffinati ma comprensibili, la sua versatilità e disponibilità, la sua sincera dedizione alla professione.
Alessandro Panichi è nato a Sarzana nel 1978.

Riconoscimenti

La cucina d'autore di Alessandro Panichi continua su una linea più sperimentale e contemporanea dove non mancano le spinte amaricanti, le acidità e le fermentazioni.

"Due Cappelli" - Guida dei Ristoranti L'Espresso

Amo lavorare con materie prime che non amo, per imparare ad apprezzarle anche io, giocare in cucina è divertente ma non bisogna mai dimenticare che le persone vengono per mangiare e questa è la nostra priorità.

Chef Alessandro Panichi

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